Щепа для копчения Яблоня
Щепа для копчения из яблони – секрет изысканного, прекрасного вкуса. Для копчения продуктов яблоневая щепа — одна из самых предпочтительных. В отличие от щепы других деревьев, она совсем не даёт копоти, придаёт продуктам золотистый цвет и превосходный аромат.
Как и любая другая фруктовая щепа для копчения, дробленая и рубленая яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара. Несмотря на то, что яблоня подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина) и жирной рыбы (осетр, скумбрия), которые приобретают несколько необычный, но очень приятный аромат и привкус.
С помощью щепы можно приготовить продукты методом холодного или горячего копчения. Также её можно добавить в угли, например, для приготовления шашлыка. Есть возможность использовать щепу в бытовых целях.
Распродажа
Щепа для копчения яблоня 2л
95,00 ₽ Первоначальная цена составляла 95,00 ₽.92,15 ₽Текущая цена: 92,15 ₽.
Назначение | |
---|---|
Производитель | |
Тип товара | |
Материал изготовления | |
Страна происхождения |
Категория: Щепа для копчения
Описание