Сотейник создан для низкотемпературной обжарки — чаще всего пассеруют овощи, чтобы их размягчить и раскрыть вкус и аромат. Сотейники Kukmara отличаются широким дном, что позволяет максимально увеличить площадь выпаривания жидкости. Помимо пассерования, сотейники отлично подходит для жарки и тушения и могут использоваться как обычные сковороды. Сотейники из нержавеющей стали.
Преимущества:
— равномерное нагревание дна и стенок;
повышенная прочность корпуса благодаря стенкам, толщиной 0,8 мм;
— сохраняются практически все полезные микроэлементы исходных ингредиентов;
— не вступает в реакцию с продуктами и имеет высокую устойчивость к коррозии;
— идеальное сочетание дизайна и функциональности;
— блестящая поверхность посуды легко моется с помощью обычных моющих средств;
— сохраняет безупречный внешний вид на протяжении очень долгого времени;
— подходит для всех типов плит, в том числе и индукционных;
блюда готовятся в разы быстрее, а остывают заметно медленнее;
— можно хранить готовую пищу